房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

伊水ning

楼主

中建溪岸澜庭的公寓房子,起初的设想就不是为了自己住,就是想着新购住宅满5年后,交易税没有那么高水平,然后等看看上海市场什么情况然后出手卖掉的这套房子。

说起买中建,大概是今年初的时候开始关注嘉定的房子,也算是比较快得就关注了中建,当时中建的价格还是很低的,均价2万没有到,但小区的规划、地理位置还是比较可以的。事实证明我看的房子还是挺准的,现在都已经涨到25000了,虽然楼栋是有差别的,这是肯定,不过肯定是带动小区整个价格走势的

我想着交房以后简装以后先出租,租金能抵扣一点房贷,等满5年以后看看房地产走势,如果行情不错,达到40%的收益率,就卖掉。反正这么一趟是比任何投资都妥当的

大家觉得,能达到吗

正在载入用户签名信息

酱油小子aratey

沙发

想得太多了

正在载入用户签名信息

摩诘画诗

板凳

南翔这两年的趋势是可以  你看中建从1万6 ,涨到现在的2万5 ,都已经涨了多少了

正在载入用户签名信息

摩诘画诗

4楼
伊水ning,您好!您所发的帖子“5年以后达到40%的收益率 有这可能吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

半大小子

5楼

这个肯定可以,前提是早点拿到房子和房产证,在国家大政策没有变化的情况下,屁民赚点钱不容易啊,又怕缩水又怕贬值,我也是第一期买的,没想到有这样的涨幅。

正在载入用户签名信息

荷兰绿风车

6楼

第一期买的 证明是有远见有经济头脑的

正在载入用户签名信息

伊水ning

7楼
引用:摩诘画诗在2013-11-07 10:24:30写道:
3楼

南翔这两年的趋势是可以  你看中建从1万6 ,涨到现在的2万5 ,都已经涨了多少了

谁也料想不到  当时我连他涨到2万都没有想过

正在载入用户签名信息

伊水ning

8楼
引用:半大小子在2013-11-07 10:40:34写道:
5楼

这个肯定可以,前提是早点拿到房子和房产证,在国家大政策没有变化的情况下,屁民赚点钱不容易啊,又怕缩水又怕贬值,我也是第一期买的,没想到有这样的涨幅。

当时我连他涨到2万都没有想过  现在不用担心缩水和贬值了

正在载入用户签名信息

秋天的红柿子

9楼

我第二次买的时候还在想  这个开发商辣手的 涨了这么多  现在回头看来,简直是小意思

正在载入用户签名信息

与你彤星

10楼
伊水ning,您好!您所发的帖子“5年以后达到40%的收益率 有这可能吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海中建溪岸澜庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册