房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

黄昏的茶

楼主

厦大豪华海景幼儿园正对着胡里山海岸,厦门白城海域尽收眼底,廊道宽敞,每间教室都可看到美丽海景。厦门大学幼儿园负责人说,秋季将启用的新园舍是投资3000多万元在原址基础上改扩建的。网友们纷纷感叹“太豪华”。

厦大豪华海景幼儿园!我和小伙伴们都吓大了!!!

8月5日,记者实地探访了刚刚竣工的厦大豪华海景幼儿园。厦大幼儿园园舍正对着胡里山海岸,白城海域尽收眼底。幼儿园白墙红瓦,掩映在绿树之中,远远望去,很像是一座特色别墅。

园方负责人说,厦大豪华海景幼儿园新园舍是投资3000多万元在原址基础上改扩建的,严格按照省级示范性幼儿园标准建设,在硬件设施等各方面有所改善,建筑面积比原来扩大一倍多,独立设置教学用房、生活用房和音体美功能用房。算不上豪华,但推窗可看海景,在岛内幼儿园中确实“独此一家”。新园舍秋季将启用,具体多少学位园方不愿意透露。

走到幼儿园门口的路边,就可看到整片大海。幼儿园内部的落地玻璃幕墙,充分吸纳阳光、美景,廊道宽敞,每间教室都可看到海景。

园方负责人坦言,很多公办园建设都很漂亮,但多被包围在“钢筋丛林”中,能看到大海的屈指可数,厦大幼儿园的优势就是占据了依山傍海的好位置。

豪华海景幼儿园,新园舍是投资3000多万元在原址基础上改扩建的,这是重视幼儿园教育的表现。这样的幼儿园真的能面向大众化才好,不要让它成为定向生才能真正的体现出它的价值要高于现在。让这个社会的弱势群体享受到社会关爱,更希望政府办公楼能返璞归真.

本帖 黄昏的茶 于2013-08-08 09:35:22 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

诚心诚意175

沙发

再穷不能穷教育

正在载入用户签名信息

啾啾节节

板凳

厦大霸气~

正在载入用户签名信息

康桥别肖

4楼

本来就面海

正在载入用户签名信息

伊水ning

5楼

厦大就是依山傍海的。。。男生宿舍山景房 女生宿舍海景房的 

正在载入用户签名信息

abd000

6楼

差不多就行了吧……安全最重要

正在载入用户签名信息

赤豆大大棒冰

7楼

入园要拼爹吗

正在载入用户签名信息

苹果大妹子

8楼

贵族学校?

正在载入用户签名信息

笨笨的木马

9楼

看新闻的时候就知道肯定有许多二货说,为孩子投入再多也是值得的,从来不知道朴素得当的平等

正在载入用户签名信息

破茧重生的2011

10楼

修幼儿园有错吗?我支持!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册